Наверх
город Калуга,
ул. Кирова д.54
(офис продаж)
Режим работы: 9.00-19.00

 

Входные группы – это визитная карточка дома  

 

В «СолнцеГраде» покупатель получает не только квадратные метры, а в первую очередь комфортную среду проживания, которая складывается из нескольких составляющих: эффективных планировочных решений, современных входных групп, привлекательного фасада, качественного инженерного оснащения, безопасной и комфортной придомовой территории. Все эти факторы в сочетании с доступной стоимостью и хорошим месторасположением выделяют проект «СолнцеГрад» и дают ему значительные конкурентные преимущества.

 

 

Элементы входной группы "СолнцеГрада" повторяют цветовое решение фасада.

 

 

Ее эксплуатационные  свойства рассчитаны на максимально длительный срок, стены и пол выложены плиткой - итальянский керамогранит. Для придания изысканности интерьерам использовано декоративное освещение. Отделка выполнена в приглушенных оттенках кофейного и бежевого цветов, которые придают холлу яркую индивидуальность. 

 

 

Особо следует обратить внимание на освещение входной группы, оно должно быть достаточным для того, чтобы вошедший человек чувствовал себя комфортно.

 

                                                 

 

 Единый дизайн входных дверей

 

Полотно двери состоит из двух стальных листов, усиленных изнутри четырьмя ребрами жесткости, и 16-миллиметровой МДФ-панели цвета беленый дуб, закрепленной с внутренней стороны полотна. Герметичность закрывания двери обеспечивают два контура уплотнения и подшипниковая (2 петли) система навеса полотна. Внутреннее пространство полотна заполнено прессованной минеральной ватой, обеспечивающей высокую тепло- и шумоизоляцию. Замковые механизмы DAF, входящие в комплектацию двери, отличаются высокой надежностью и устойчивостью к вскрытию и взлому – имеют IV (высший) класс взломостойкости.