Наверх
город Калуга,
ул. Кирова д.54
(офис продаж)
Режим работы: 9.00-19.00

 

Детское игровое оборудование

 

Детское игровое оборудование, которое мы устанавливаем на придомовой территории, отвечает всем современным требованиям по безопасности и качеству. Детские площадки  изготавливаются  только из качественных материалов и при строгом контроле качества. Именно этим мы добились высоких эксплуатационных характеристик и долгого срока службы. 

 

 

Оборудование имеет сглаженные поверхности, что соответствует современным требованиям и очень важно в условиях активных игр ребёнка. На детских площадках ЖК "СолцеГрад" будет интересно и мальчикам и девочкам, и дошкольникам, и подросткам. Ассортимент включает качели, горку, качалки на пружине, лазы, карусели, малые архитектурные формы, теневые навесы,  лавочки и многое другое. 

 

 

Игра на детской игровой и спортивной площадке  пополняет силу, здоровье, ловкость детей. И, в конце концов, это оживленная деятельность, которая так нужна каждому ребенку.

 

 

Мы строим для того, чтобы дети росли счастливыми, сильными и здоровыми.

 

Освещение придомовой территории

 

В ЖК " СолнцеГрад" в качестве уличного освещения  используются утонченные и изящные уличные фонари, создающие неповторимую атмосферу. Мы установили светильники отраженного света, предназначенные для уличного освещения в городах. С их помощью можно создать освещение, которое полностью соответствует нормам и сводит слепящий эффект и дискомфорт к минимуму. Светильники выполнены в стиле модерн и выглядят очень современно. Городская улица с такими уличными фонарями кажется сошедшей с рекламного буклета. Комбинирование светильников и грамотный инженерный расчет позволяет создать неповторимый образ для каждого строения.

 

 

Изюминкой серии является наличие светодиодной подсветки на фонарных столбах. Она подчеркивает геометрию конструкции и создает настроение, которое можно назвать праздничным. Подсветка меняется - становится красной, синей, зеленой, фиолетовой. Такая ненавязчивая иллюминация формирует ландшафтное освещение, подчеркивая краски природы и архитектурный стиль территории.