Наверх
город Калуга,
ул. Кирова д.54
(офис продаж)
Режим работы: 9.00-19.00

Пластиковые окна REHAU

В наших уже построенных и строящихся в настоящее время жилых домах мы не экономим на материалах и комплектующих из которых изготавливаются ваши будущие окна.

Окна из профиля REHAU Sib-Design, в отличие от недорогих вариантов, которые массово используются на многочисленных новостройках, создавались с учетом российских климатических условий. Особенности теплоизоляционных свойств окон из профиля REHAU SIB-Design подтверждена экспериментально, т.к. испытаны специалистами одного из ведущих в строительной отрасли института НИИ Строительной Физики РААСН. В специальной камере были смоделированы суровые климатические условия Сибири: с наружной стороны окна температура опускалась до –42°С, с внутренней стороны температура поддерживалась +20°С, при повышенной относительной влажности ≈55%. Окно из профильной системы REHAU SIB-Design с честью выдержало перепад температуры более 60°С.

При испытании окна коэффициент приведенного сопротивления теплопередаче составил 0,71 м2°C/Вт, это выше сегодняшнего максимального требования к оконным конструкциям, эксплуатируемым на территории России в соответствии со СНиП №23–02–2003 «ТЕПЛОВАЯ ЗАЩИТА ЗДАНИЙ».

Окна REHAU

Окна из профилей REHAU SIB-Design позволяют обеспечить высокие энергоэффективные характеристики за счет увеличенной, по сравнению с дешевыми изделиями, монтажной ширины 70 мм, наличием, помимо трех камер, между армированием и внутренней стенкой профиля дополнительной изолирующей воздушной камере «Thermo-Block», два контура уплотнения.

Этот профиль позволяет устанавливать двухкамерный стеклопакет толщиной до 41 мм, что безусловно влияет на увеличение сопротивления теплопередачи оконного блока.

К тому же наши окна из профиля REHAU Sib-Design еще и красиво и элегантно выглядят и не предполагают необходимость в их замене, что зачастую приходится делать купившим квартиру. Тепло, надежно, красиво – REHAU!!!!!!