Наверх
город Калуга,
ул. Кирова д.54
(офис продаж)
Режим работы: 9.00-19.00

 

В каждой квартире мы  устанавливаем настенный газовый котел Ferroli

 

Ferroli - итальянская компания с более чем 50-летним стажем на рынке производителей систем отопления и кондиционирования воздуха. Является одним их мировых лидеров в своей отрасли благодаря надежности, безопасности и современному дизайну продукции. Вся поставляемая техника адаптирована к работе в условиях России.

 

 

Продукцию всемирно известной копании Ferroli S.p.A. отличает высокое качество и исключительная надежность. В течение всей своей истории, компания делала ставку на усовершенствование производимой техники. Приоритетом всегда оставалось качество выпускаемого оборудования, что обеспечивалось строгим соблюдением технологических норм и правил на всех стадиях производственного процесса — начиная с тщательной выбраковки комплектующих и заканчивая комплексным контролем готового изделия.

 

Продукция Ferroli S.p.A. носит знак качества CE. Сертификат СЕ - декларация о полном соответствии продукции всем правилам, инструкциям и техническим параметрам, распространяющимся на данную продукцию.

 

Наличие этого знака - гарантия того, что присущие продукции Ferroli S.p.A. характеристики отвечают всем законодательным требованиям, соответствуют стандартам качества и безопасности Европейского Союза.

 

Обязательно наличие всей необходимой разрешительной документации на ввоз, продажу и эксплуатацию оборудования Ferroli S.p.A. в Российской Федерации – сертификатов соответствия, санитарно-эпидемиологических заключений и разрешений Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.