Наверх
город Калуга,
ул. Кирова д.54
(офис продаж)
Режим работы: 9.00-19.00

Приватный двор: безопасно, престижно, спокойно

«Чувство дома» для жильцов ЖК «СОЛНЦЕГРАД» начинается с закрытой дворовой территории, которая является благоустроенной зоной для отдыха, прогулок и занятий спортом. Приватный двор – это всегда более высокий уровень организации придомового пространства, что компенсирует жильцам ежедневные недостатки шумной и многолюдной городской жизни и создает психологический комфорт.

Внутренние дворы жилого района «СОЛНЦЕГРАД» – это автономное пространство, которое выглядит уникально и солидно. Ландшафтное озеленение, продуманная организация придомовой территории, просторная парковка для автомобилей – собственникам квартир в ЖК «СОЛНЦЕГРАД» доступны преимущества, характерные для жилья премиального сегмента. Особое место среди них занимает комплексная система безопасности – необходимый элемент для создания атмосферы спокойствия и комфорта.

 

Видеонаблюдение

 Система видеонаблюдения на территории жилого комплекса помогает следить за чистотой и порядком, способствует снижению риска проявлений вандализма и хулиганства, обеспечивает высокий уровень безопасности во дворе дома. Можно не беспокоиться за играющих на площадке детей, припаркованную на ночь машину и сохранность общедомового имущества. 

 

Контроль пешего доступа

 Периметр жилых домов «СОЛНЦЕГРАДа» полностью огорожен забором с системой домофонной связи. Это означает, что на придомовую территорию могут попасть лишь жильцы комплекса и их гости. Контроль пешего доступа создает особенное ощущение уюта в таких дворах: здесь чисто, ухоженно и спокойно. 

 

 

  Охрана в ночное время

 За порядком на территории жилого комплекса в ночное время следят сотрудники охранной службы. В ближайшей перспективе контроль безопасности на объекте будет круглосуточным.

 

Автоматический въезд

Въезд автомобилей на территорию ЖК «СОЛНЦЕГРАДа» осуществляется через автоматические ворота, работающие по сигналу с пульта дистанционного управления. Отсутствие во дворе дома транспортных средств, не принадлежащих жильцам, – гарантия того, что всем автовладельцам комплекса хватит парковочных мест в любое время суток.


В вопросах создания комфортной и безопасной среды для проживания мелочей не бывает.

ЖК «СОЛНЦЕГРАД» – это пространство, организованное разумно и с душой, место, где хочется жить.

Безопасно. Престижно. Спокойно.