Наверх
город Калуга,
ул. Кирова д.54
(офис продаж)
Режим работы: 9.00-19.00

Начат монтаж дымоходов индивидуального отопления во втором доме (№10 по ППТ)

03.07.2018

Ни для кого не секрет, что в наших квартирах устанавливается индивидуальное отопление, что само по себе очень удобно, экономично и практично. Так вот, именно с этим и связано наличие на первый взгляд обычных «труб» в нашем доме. Для каждого газового котла, требуется приток воздуха и отвод продуктов горения, дымоход простыми словами. Данные трубы (см.фото) это и есть коллективные дымоходы. Коллективные, т.к. предназначаются сразу для ряда квартир. Главной особенностью, которой по существу отличаются все материалы используемые при строительстве наших домов, является качество данных дымоходов. Вот основные отличительные черты дымоходов Craft:

· В изготовлении применяются аустенитные стали трехсотой серии обладающие повышенной жаростойкостью (температура эксплуатации до 1000 градусов), не подверженные коррозии и устойчивые к агрессивным средам.

· Изделия изготавливаются с применением лазерной сварки, как следствие тонкий герметичный шов без выжигания легирующих элементов исключает образование коррозии в месте сварки, что увеличивает надежность и срок службы изделия.

· Раструбная система, выполненная методом холодной формовки, обеспечивает стабильное внутреннее сечение, что обеспечивает идеальную герметичность на стыках, отсутствие завихрений и препятствий продвижению газов.

· В качестве утеплителя используется минеральная вата Rockwool. Рабочая температура данной ваты до 750 градусов, а плотность набивки сэндвичей 120 кг/м.куб., что обеспечивает надежную защиту от осыпания утеплителя и гарантирует пожаробезопасность при эксплуатации дымохода.

· Толщина теплоизоляционного слоя составляет 50 мм, что обеспечивает надежную работу дымохода при высоких температурах и позволяет существенно снизить количество образования конденсата, тем самым увеличивая срок службы дымохода.