Наверх

ЖК "СолцеГрад" принял участие в квесте для журналистов и блогеров

15.08.2017

 

В августе, ко Дню строителя, Сбербанк организовал для журналистов пресс-тур по новостройкам. Чтобы представителям ведущих изданий было особенно интересно отправляться в летнее путешествие по родному городу, мероприятие провели в игровой форме.

 

По правилам квеста командам участников полагалась индивидуальная карта маршрута с двумя жилыми комплексами. К24 досталось знакомство с «Новыми Черемушками» и «Солнцеградом».

 

Каждая команда должна была составить ребус из четырех фотографий, по которым другие могли бы отгадать этот объект. Второй локацией К24 был ЖК "СолнцеГрад".

 

Турынино больше не пугает изнеженных «центровых», потому что комплекс «Солнцеград» — это «город в городе». Его территория находится под защитой собственной службы охраны и закрыта от посторонних.

 

 

Сейчас первый десятиэтажный дом сдан в эксплуатацию, с детской площадки доносится смех, хозяйки намывают окна и с интересом оглядывают на наш экипаж – не новые ли соседи подъехали? А мы бы и не против, здесь хочется задержаться, и — надолго.

 

 

 

Выходишь на балкон и созерцаешь «калужскую Голландию» из коттеджных домиков, смотришь в другую сторону – там храм, построенный в честь иконы Калужской Божьей матери. Красота. Кстати, отбросив лирику: перегородку лоджии можно снести и продлить комнату. И не только лоджии, застройщики выделили цветом не несущие стены и оставляют новоселам право конструировать свою квартиру по потребностям. Есть возможно купить жилье с отделкой, с вас – только кот. А вот и соответствующее объявление на двери в подъезд.

 

 

 

Входная группа – отдельная песня, ими застройщики не отделались, а постарались на славу. Понравилось наличие лифта для маломобильных категорий людей, «солнышки» на дверях и эстетически приятный подъезд.

 

 

 

«Солнцеград» стремится не просто распродать жилье, а предложить калужанам комфортную среду для жизни, которая основывается на продуманных планировочных решениях, качественном инженерном оснащении.

 

Система оконных профилей REHAU во главу угла ставят критерий «тепло и уют в доме», мы отметили еще и высокую шумоизоляцию. В каждой квартире уже установлен итальянский котел Ferroli, индивидуальное отопление – это действительно удобно.

 

 

 

Всю статью читайте тут: http://kaluga24.tv/stroki-o-strojke-sberbank-organizoval-kvest-dlya-zhurnalistov-i-blogerov/